на свеже вырытой могиле...

Семен Тарасьев
Душа так жаждет чувства счастья,
Шаги какие предпринять.
Чтоб на  взаимность разменять,
Продать мечты?готов пропасть я.

Чем двери открывая шире,
Бросать свой камень на алтарь.
Кто сам себе и бог и царь,
Того и любят в этом мире.

Кто спотыкается во тьме,
Того едят сомненья эти.
И за печаль мы не в ответе,
Замучанные как в тюрьме.

Печальных глаз не захотят,
Как не хотят что бы забыли.
И что то изменить не в силе,
Как будто вырубали сад.

Но ты толкай сильнее в спину,
Пусть алым маком зацветет.
Тот кто душою прорастет,
Не выдержит и половины.

Так помнить сложно кто был прав,
Когда дарил твою Голгофу.
Не представляя катастрофу,
Имея свой особый нрав.

Свершится истинно и сильно,
Когда песками заметет.
Растопленный тобою лёд,
На свеже вырытой могиле...