среди дриад

Екатерина Хэн Гальперина
 
шагну в густую чащу тишины
без  шелеста и без тревоги эха
на мне сандалии и туника вины
признаний откровенности не к спеху
тропою волчьей доберусь к воде
а там уже в веночках ждут дриады
они чаруют и ведут меня к беде
но верят в запоздалые награды
вступлю в их круг подарят мне венок
и стану я от них совсем неотличима
я котильон веду он словно ручеёк
меж камешков судьбы и без тебя
любимый