Детство

Алла Ушакова
Вернуть бы беспечное детство,
Чтоб снова спокойно дышать,
И чтобы не думать о муках,
Чтоб чудо вернулось опять.

Чтоб снова ждать Деда Мороза,
Подарки под ёлкой искать...
Вернуть бы счастливое детство!
Но детство нельзя повторять...