тишина

Екатерина Хэн Гальперина
натянута меж нами тишина
вся в колокольцах и узлах воспоминаний
заполненная эхом утраченных признаний
и слаще миры и пьяней вина

такая тишь кругом да благодать
ни ссор ни скучной громкости претензий
закат оттенка фуксий и пламени гортензий
мурлыка-кот забрался на кровать

добром и злом наполнены весы
открыт балкон и нам подмигивают звёзды
кукушку время посадило в старинные часы
она кукует... поздно ...поздно ...поздно