По бездорожью

Колесников
    ПО БЕЗДОРОЖЬЮ.


Вся   жизнь   моя  прошла,
По   бездорожью.
Ухабам,      рытвинам,
Российской    нагизны.
С    нею    в    обнимку,
С вечной  Русской  болью.
От    юных    лет.
До    зрелой     седины.

                В.Колесников.
                1990 год.