Я - самый злой!!!

Дима Антошин
Летят потоком безкрайним в меня
За критику разумно-сказанную,
Из уст блогеров оскорбленья слова
Мою личность очерняя праведную.

Их не волнуют из блога в блог,
Мненья мои негативные.
Где что-то вещее? Мораль и итог -
Цитатки на стенах дебильные.

Сопливыми строками с верху до низа
Забрызганы страницы инета.
Школьники умные, судьбам и жизням
Помогают "дельным" советом.

Да что он, бл*дь знает задрот тот в Каэску?
Что фа'пает на хентай в перерывах.
Во всех его действах не ума нет, ни сердца!
Оболваненый бездарный утырок!

Я самый злой и самый плохой!
Я конченый моральный ублюдок!
А все потому-что со школотой
(Лишь тупой) разговор мой коро'ток.

Вот так повелось уж, и мода пошла
На комиксы труфэйсные глупые.
И быдло от Сорок седьмого Ака
Фанатеет не хило! Они то ведь мудрые.

Наркоман Павлик - какой он крутой!
Так мочит, что я под столом бля...
Пол нэта, (не меньше!) - слабы головой.
Из своих не умнее друг-друга.

Не умней, потому что они
Все безумолку орущее стадо!
Совсем не имея мненья свои
Им мода твердит, как что надо.

Я самый злой и самый плохой!
Я конченый моральный ублюдок!
А все потому-что я головой,
Своей привык только думать.

...................................
И блоги - убоги,
И мысли - пошлы,
И поступки - тупы,
И цены - скудны...

2012 Август