Сказка

Светлана Веркина 2
Те, кто Сказки понимают, -
Мудрость в жизни обретают!
Сказки учат сотни лет:
На Добре основан Свет!

В Сказке ты не пропадёшь,-
В Сказке правду ты найдёшь:
Если только с чистым сердцем
В Сказку ты откроешь дверцу!

Сказка учит нас дружить,-
Дружбой верной дорожить!
Сказка учит нас любить,-
С добрым сердцем в Мире жить!

Кто живёт в душе с добром,
Для того весь Мир, как Дом!
Кто живёт с любовью, с лаской,
Для того весь Мир, как Сказка!

Можно дальше продолжать,
Но пора и честь нам знать:
Мы по Сказкам побродили,
Всех Героев навестили.

В Сказках мы добру учились
И в учёбе не ленились:
Если только захотим, -
Сказкой  мы наполним Мир!

Только Сказкой - Золотой,
Не какой-нибудь другой:
Станут взрослые и дети
В Доброй Сказке  жить на Свете!

                ( Июнь  2012  год)

фото из инета: