Любовь

Петр Морозов 3
  Любовь опасней чем наркотик,
когда Вас поразит всерьез,
когда амура легкий дротик
Вас ввергнет в мир волшебных грёз.

И сердце бьется в эйфории,
порывы чувств не превозмочь;
профессора психиатрии
уже не смогут вам помочь.
.
И вот уже цветы,конфеты,
прогулки вечером,духи
жизнь по законам оперетты-
Вы полупьяны и глухи.

Но краски радуги остынут,
исчезнет аромат цветов,
весь мир покажется пустыней,
когда в нем нет Её следов.
01.08.2012.Морозов.