Любимому...

Ирина Путилова
                Мужчина мою жизнь может только улучшить,                Ухудшить её я ему не дам...


Ты мою жизнь можешь только улучшить -
Свежим дыханием, гитарной струной,
Или своим неуёмным желанием -
Снова быть рядом и только со мной.

Ласковым словом, доброй улыбкой,
Взглядом чарующим дивных очей.
Смехом лучистым, огнём серебристым
Радостных дней и прекрасных ночей.


28.12.2011г.