Я могу быть и нежным и грубым

Андрей Комарицкий
Я могу быть и нежным и грубым,
В нити чувств пряжу взглядов свивать
И твои неотрывные губы
Как никто до меня целовать.

И ласкать неуемное тело,
И тебя почти боготворить,
И с неистовостью оголтелой
Тебе все, что имею дарить.

Я хочу чтоб в истоме усталой
Разлилась твоих глаз синева,
Чтобы как в забытьи ты шептала
Мне молитвы любовной слова.

Чтобы мы, наслаждаясь друг другом,
Растворились друг в друге сполна,
Чтобы чувства, сплетаясь упруго,
Раскрывали нам души до дна.

Сколько нежности в чувственном чуде,
Сколько нежности в нем и огня.
Я люблю и пусть будет, что будет.
Не суди слишком строго меня.

Разве можно быть грубым с тобою.
Шепчет нежность живые слова.
…Ну, а что предстоит нам обоим
Жизнь покажет и будет права.