В чём счастье?

Татьяна Алексеевна Юдина
                Я с улыбкой глаза открываю,
                Ведь сегодня особенный день!
                И тебя, и себя поздравляю:
                Тридцать первый у нас "юбилей"!

                Вспомним свадебной музыки звуки,
                Они в памяти прочно легли.
                Подрастают хорошие внуки,
                Долгий путь мы с тобою прошли.

                Уважение, тепло отношений,
                Нежность в сердце своём сберегли.
                Были горести, время прощений,
                А любовь уберечь мы смогли!..

                Знаем, пусть хоть дожди или вьюги,
                Испытания ждут нас порой...
                Заключается СЧАСТЬЕ - друг в друге,
                В сердце ЛЮБЯЩЕМ, мой дорогой!..

                День сегодня особенный, знаю,
                Лей, "Шампанское"! Лей, не жалей!
                И тебя, и себя поздравляю:
                Тридцать первый у нас "юбилей"!

                01.08.12
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2011/01/22/652
                "Секрет любви"