Железный Поэт

Владимир Грикс
    "ЖЕЛЕЗНЫЙ" ПОЭТ

Завелось Перо простое,
"Ржавое", "железное",
Потеснило "Золотые"
Головою трезвою.

Поздно выяснен обман,
Проба не совпала!
На душе у "демократа"
Сразу гадко стало!

Начал он вести борьбу
За хрустальный Русский,
Наш Язык весь осквернён!
Пишет слишком узко!

Поздно, слёзки не унять,
Видно будет "порка"!
Эх! Неловкий "демократ"!
Как же так не зорко?!

Примечание, Из Жизни на ДСС