Галечка окатная

Надежда Лисогорская
Галечка окатная,
Море ненаглядное...
И лесистая гора
С флагом на вершине...

Ждет нас с самого утра
Здесь игривая волна:
Раз! И брызги кинет!

Детства радость - так чиста,
Так прозрачна классно!
Море...Синь-голубизна...
Как же ты прекрасно....

июль 2012