Приличия

Еммилия
Приличия... Нравы...

Устои... Душа.

Какие забытые истины...

О чём говорить,

Жизнь в страстях хороша

другая, ну просто

немыслима!

не нужно нам знать,

что есть дух и душа...

Зачем?!

всё вмещается в теле...

отстаньте, родные

и Учителя,

вы просто нам всем

надоели....


1 августа 2012

фрто "Проснулись. ГДЕ МЫ?!" сделала по дороге на работу...

люди, спешащие на работу,и пенсионеры, выгуливающие собак удивленно оглядывались на растрёпанную парочку, бредущую по тротуару и голосующую такси...

жизнь удалась...