Бывший БРАК

Натания
Разделились души

            Их напополам...

А ребенок любит

            ту... что зовётся "МАМ".

Папу же не меньше,

            Но чуть - чуть не так...

И раздирает сердце

            Фраза: "БЫВШИЙ БРАК"...




31.07.2012