Арбузы и лепёшки

Надежда Лисогорская
Арбузы и лепёшки -
Южная еда!
Не знают тут окрошки,
Но это не беда:

Морской волной лазурной
Свой голод утолим,
Фигуркой снова - юной
Похвастаться хотим...

июль 2012