Ошибка

Хасти
Как много мы живём чужие жизни,
Как редко ищем глаз родных,
Стремимся в глубину далёких чьих-то судеб,
Не понимая, что теряем здесь своих...

И лишь когда в стенах привычных пусто...
Когда великий страх фальшивой чистоты...
От тишины такой невыносимо грустно,
От осознания глупости и немоты...