Тахталы скрывают облака

Надежда Лисогорская
Тахталы скрывают облака,
А над морем синь и парашюты!
Стройных яхт смолистые бока,
Водных лыж спортивные минуты...

Вот байдарок вёсла в такт легли,
Катер полетел, умчав "таблетку",
На "банан", как пёрышки легки,
Весело смеясь, уселись детки...

Парусом на простенькой доске
Пробует смельчак поймать свой ветер....
На горячем галечном песке
День свиданье с морем нам отметил...

Окунуться в переливы вод,
Камешки сквозь толщу наблюдая!
Море, ждёшь?Тепло встречаешь - ждёшь!
Вот и рыбок разрезвилась стая...

июль2012 Кемер, Турция