Царевна - лягушка

Светлана Веркина 2
            
Совсем не простая эта лягушка,
И вовсе она не крикунья-квакушка,-
Собой совершенно она не дурна,
А все потому, что Царевна она!

Но чары, что держат её в этом теле,
Даны ей на время, на самом то деле:
И облик лягушки был дан ей на срок,
И скоро закончится этот урок!

                июнь 2012 года.


ФОТО ИЗ ИНЕТА: