Дарите женщинам цветы

Алла Мисяк
Дарите женщинам цветы,
Не просто в день рожденья,
Не потому что вам верны -
Бывают, порой исключение.
Дарите просто от души,
Без фальши, пафоса и лжи.
Не потому, что ты очень богат,
Скажем, к примеру, крупный магнат,
Или по фильму новый сюжет –
Леди, прошу Вас, примите букет.
Лучше дарите цветы от души –
Просто без пафоса, фальши и лжи.
Не потому, что ты старый знакомый,
Все уже знают – что ты ведомый.
И не за то, что на слово «привет»
Вы получили улыбку в ответ.
Лучше  дарите цветы от души –
Просто  без пафоса, фальши и лжи.
Да, мы бываем капризны, согласна,
Но темпераментны. Это же классно!
Мужчины, я к вам обращаюсь на ВЫ-
Не вижу причин не дарить нам цветы.