После того, как попадешь в Париж

Граппа Бой
Ты никогда не думала, что будет
После того, как попадешь в Париж.

Ночь. осень. Очень хмуро.
И понимаешь ты, что больше - не горишь.

Всё отгорело. И остыло.
И как назло не сыплет снег.

Ловишь такси. Застыла.
Слышишь?
Не переходит сердца шаг - на бег.