море

Рия Эйфо
я хочу смотреть на море
смотреть на море,
пока мои глаза не станут синими ...
смотреть на море
под самыми долгими и сильными ливнями
видеть море закрывая глаза ...
хочу, чтоб оно продолжало мне сниться

мне очень нужно забыть тебя

и я хочу видеть море, когда это случится