Сердце когда-то поверило, что влюблено

Загадочная Виктория
высохло небо, и камнем упало на дно,
лица все те же, но нет в них ни капли просвета,
сердце когда-то поверило, что влюблено,
и заставляло меня слепо верить и чувствовать это.

мысленно я застрелиться хотела не раз,
кровь приливала к вискам и глаза застилала,
честно пыталась любить и страдать без прикрас,
все неудачи списав на влиянье астрала.

глупо искала отмазки, чтоб только сбежать,
вот оно, небо, смотри, как бывает некстати,
если пытаешься нежностью изображать
дикое чувство завыть в неудобной кровати.

1 августа 2012.