На море. Вечернее купание

Надежда Лисогорская
Чувственное наслаждение -
Твой вечерний лёгкий бриз,
В волнах ласковых скольжение,
Сумрака сюрреализм..
Ночи звёздное дыхание...
Белый над водой туман...

За свидание-ожидание
Сердце я тебе отдам...

июль 2012