Сбоку

Дмитрий Рич Романов
В небо дым, на землю слёзы,
Сбоку строят новый мир.
Мне плевать на мир, я звёздный
Мальчик, рвущийся в трактир,
К ямщикам, где был Есенин,
Где случались дым и пир...
Впрочем, вру я... Мру от лени,
Сбоку строят новый мир.

24 июля 2012г.