Вместе

Дачница
Был день,как день...обычный день недели,
Гуляка-ветер к нам заглядывал в окно,
Мы у камина,греючись сидели
И запивали вкусный сыр вином,
И говорили,говорили беспрестанно,
Про льды Антарктики,про знойные саванны,
Нам было просто вместе хорошо-
Не важно даже то,что дождь пошел.