Остров несбывшихся желаний

Юрий Ерыкалин
На острове несбывшихся желаний
Есть бухточка бумажных кораблей.
Среди ветвей на древе ожиданий
Запутался мечты воздушный змей.

Там в холмиках зарытые таланты
Травой забвенья поросли давно.
Златые самородки, бриллианты
Усеивают грязной лужи дно.

И горький привкус разочарований
Имеет сочный плод Большой Любви.
И за волной волна воспоминаний
Залижет на песке следы твои...

1 августа 2012 года