В Запределье Пропуск...

Тара Ирия
В Тишине Первичного Эфира
Сон приснился Высшему Уму.
Из Начал, из Лона Антимира
Сущее проявлено во Тьму...

Полились Энергии Творения,
Слово, Информация и Свет.
Огненных фракталов повторения.
Мириады звёзд, миров, комет...

Разлетелись в стороны фотоны,
Атомов весёлых круговерть...
Кварки и нейтрино, и лептоны...
Родилась в Огне Земная Твердь.

Как же Грандиозно Мироздание!
Друг мой, мы - ЛЮБОВЬ и Вечный Свет!
Слушай Пульс, усталое Дыхание
Этой, самой лучшей из планет!

"Я Люблю Тебя!" - простая фраза.
Силу Простотой не умалить!
Этой Фразой вся Шестая Раса
Всё вокруг способна исцелить!

Эта Фраза - в Запределье Пропуск!
Чудо-Фраза и волшебный Код!
К Высшим Силам Созиданья допуск.
Расы Новой Солнечный Восход!
                1.08.2012(12.07)