Уто...

Тамара Евлаш
Уто...

Буду ждать тебя, знай, до скончания века. Для меня нет обратной дороги и нет разветвленья. Ты начертан во мне в каждой клетке руслами вен и нервов. Ты подарен мне богом…вселенной, я знаю, ты Ангел. Моя дверь для тебя раснахнута будет всегда. Не готов, но как скажешь, у нас с тобой есть ещё время. И настанет тот час, когда души сведём мы в единый поток нежных чувств. Мы однажды с тобой в них утонем, утонем, утонем…уто…