Чтоб не застыть в душевном столбняке

Елена Болотнова 3
Чтоб  не  застыть  в  душевном  столбняке
И  не  считать  себя  мудрей,  чем  есть  на  деле,
На  опыта  житейском   сквозняке
Все  неудачи  терпеливо  перемелем.

Скорбеть  бессмысленно  -  расти  и  развиваться.
И  слёзы  -  кровь  души  -  омыть  живой  водой.
Мир  полюбить  вокруг,  и  в  том  ему  признаться,
А  он  поможет  справиться  с  любой  бедой.

Всевышний   эхом   -  чуткий  камертон  -
На  каждый  наш  поступок  отзовётся,
Внимая  сердца  стук  и  мыслей  чистый  тон…
Всё  обязательно  сторицею  вернётся.
01.08.2012 г.