Kriosnû-2..

Êåéìàðò
×ÅÌ  IZMERITÜ  DENÜ  ÓØÅDØIÉ?...

ƨLTÛMI  STRANIÖÀÌI?..
ÊRASNÛMI  LÓ×AMI?..

IÞLÜSKIM  T¨ÌNÛÌ  ÎÊÅÀNOÌ?...

NAÒßNÓÒÛMI  NERVAMI?..

ÁÜÞÙIMSß 
NAD  ÊÅÌ-ÒÎ
SERDÖÅÌ   ÕIRÓRGA?...

×ÅÌ  IZMERITÜ?.....

GLOTKOM  VODÛ?..
ÓLETAÞÙIMI  SAMOL¨TAMI?..

GÓDKAMI  V  TRÓÁÊÅ?...

ÏÎSLEDNIM  VZGLßDOM
V  KOTOROM 
LÞÁLÞ  NAVSEGDA?...

RVÓÙIMISß  SKVOZÜ 
VSTRE×NÛÉ  ÏÎÒÎÊ
REANIMOÁILßMI?...

ßRKIMI  ÓLÛÁÊÀMI
ZA  ÏRAZDNI×NÛÌ
STOLOM?..


ÒIÕIMI  ØÀGAMI
ÏΠ ÌßGKOMÓ
ÌÎÊROMÓ 
ÏÅSÊÓ?...
GDE-TO  Ó  ÊRAß  VODÛ..

×ÅÌ  IZMERIÒÜ?...