Прости, что я не провожаю...

Марина Урманова
        ***
Прости, что я не провожаю
Тебя, мой гордый человек.
Прощанья разными бывают:
Я не люблю - когда навек,

Когда с холодного перрона
С тоскою вслед глядят глаза,
Когда качаются вагоны,
Когда уходят поезда.

Но верю в мудрость расставанья
С улыбкой робкой на губах,
Как будто скорое свиданье
Нам уготовила судьба.
25 июня 2015