Так тонко чувствуется свет...

Гулянская Ольга
Так тонко чувствуется свет,
Тепло и дождь на нежной коже.
Представь: фальшивок и обманов нет,
И мы с тобой на свет похожи.

Я не хочу вбирать в себя,
впускать в тебя чужие мысли.
Пусть мы над пропастью во ржи,
Спасем хотя бы наши жизни.