Расстояния

Татьяна Фокс Калинина
Расстояния расстояния… Бесконечные нити дорог
И недолгих встреч ожидание, там, где волны ласкают песок.
 
Неизбежная, нещадящая, нас укрыла июля жара.
Я не верю, что все настоящее, я не верю что то была я…

Все минутное, все невечное. Но все чаще хочу я туда,
Где пускают фонарики в вечность, где мы будем с тобой до утра.

Утро сонное, утро тихое. Просто рядом с тобой хорошо.
Просто путаю снова рифмы я, не хочу, чтобы это прошло.

Расстояния… расстояния, киллометры, вокзалы,  дома.
Я пройду, пролечу эти здания, эти станции и города.

Расстояния, расстояния. Я пройду их, не в этом вся суть.
Лишь прошу тебя, если можешь, хоть на время меня не забудь…