Итоги

Юрий Богомолов 2
А жизнь прошла безосновательно
Средь недовинченых умов.
Будь в молодости повнимательнее,
Не наломал бы столько дров.

И не звенел бы, сдуру, ножнами,
Показывая пылкий нрав.
Я, как сапер бы, осторожничал
При выборе друзей и прав.

Один бы, никого не слушая,
Оставив службы круговерть,
Как алгебру учил бы душу я
Перед экзаменом на смерть.