***

Парвина Зокирова
Он-Един!И безгранична Его Милость!
И только Он освещает этот свет..
И только от Него- все блага, вся щедрость!
Так исполняй достойно свой обед!
От Него мы все, и к Нему вернемся..
Отец мирозданья!Не сбей искренних с пути..
Мы только сердцем истины коснемся-
Дай нам сил достойно Путь пройти...

Парвина Зокирова.