Я не просто исчезла до вечера...

Марина Урманова
          *** 
    
Я не просто исчезла до вечера
И оставила дом твой пустым.
Ты войдешь – и, тобой не замечена,
Стану верным дыханьем твоим.

Теплой пылью кинусь навстречу –
Обнимать, целовать и кружиться.
Даже если исчезну на вечность,
Здесь со мной ничего не случится.

Я не просто исчезла на вечность
И оставила дом твой пустым.
Ты войдешь – и тебе на плечи
Лягу облаком пыли густым…