Не закрывай глаза...

Светлана Жаркова
Когда глаза мы закрываем
На беззаконье,беспредел...
То в малодушие играем.
Боимся честных перемен.

При дефиците альтруизма
Лишь прозябаем мы порой.
В плену вещизма и снобизма
Жизнь не в ладу с самим собой.

Остановись,мой друг,скорее.
Пойми же...истина ясна;
Коли не станем все добрее:
Спалят нас метастазы зла!