как-нибудь

Вызываю Привыкание
снится девушка, нежно касаясь, как наяву.
я водой вплетаюсь  в потоки  стихотворения.
cлова приходят на голос, когда улыбаясь зову.
я врастаю в траву коленями,
и просыпаюсь от запаха дыма.
над кроватью тайком  осень курит сигары.
я снова болтаюсь в образе мима,
стихия в образе взрослого траура.
а сквозь кончики пальцев сочится седая тоска.
я из чувства вины собираюсь напиться.
моя невесомость лишь образ и простота.
я бежать не могу. я пытаюсь остановиться..
ты помнишь пятно родимое и точечные узоры родинок?..
забудь меня всю, я прошу. забудь.
тупик и дорога пройдена.
я справлюсь. Я как-нибудь.