Тонко-тонко, как бы плача

Сергей Макиенко
Тонко-тонко, как бы плача               
Колокольчиковый смех.               
Может это на удачу               
Сыпет, сыпет, белый снег.               

Как прекрасно это бденье         
На берёзах вновь покой.               
И такое вдохновенье               
Будто встречи жду с тобой.               

За окном всё злая вьюга               
Крутит в небе кружева.               
Буду, буду, верить в чудо               
Я люблю одну тебя.               

И качнётся ветром ветка         
Вспыхнет ярко серебро.               
Обниму тебя я крепко               
И почувствую тепло...               

Что ж зима опять колдует               
Стали белыми поля.               
А мороз – чудак, целует…               
Ты любимая  моя.               

Вечер быстро наступает               
За окном темно, темно.               
Только музыка играет               
И в бокалы льют вино.               

27 Декабря (21:41) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»