Бела и прекрасна дорога

Сергей Макиенко
Бела и прекрасна дорога               
Уснули под шёлком поля.               
Метель заметает тревогу               
Как чудесно звенят тополя.               

Отпразднуем праздник вместе         
Природа покажет сюжет.               
Хочу чтобы было как в детстве      
Пусть радует душу нам снег.            

Веду взор свой дальше и дальше            
Дорога уходит  как  нить.               
Хочу чтобы было как раньше          
Природу всем сердцем любить.      

Речушку, пологие склоны               
Овраг в нём шумят камыши.             
Мне дороги эти просторы               
Всё, всё для спасенья души.            

Зима надевает одежду               
Из чисто-белого льна.               
Мы в сердце храним надежду,          
Что счастье приносит зима.               

И так на душе спокойно               
Встречаем хозяйку без слёз.            
Всё в белом тихонечко тонет            
Играет на струнах мороз.               

25 Декабря (13:50) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.
«Ближний круг»