Каждым мигом надо дорожить

Мадам Мансиет
Поприветствую я Солнце с утра,
И пробежку легкую я сделаю.
Босиком пройдусь, пока трава сыра
И умоюсь я росою первою.

Лягу я на Матушку сыру землю,
Попрошу мне мудрости земной,
Силу Духа благодарно помолю,
Чтоб душой остаться молодой!

Выпью кофе, напишу свой стих,
Распланирую свой день по-часно
Каждым мигом надо дорожить,
Не вставая в очередь за счастьем!