Держи

Япрежняя
Это безумие в твоих глазах -
Еще не придумала, как без него жить.
Ты обещал мою душу забрать.
А я не медлила - на, держи.

Неторопливо вытягивал  н и т о ч к и.
Ты знал все ключики, все  т о ч к и.
Я их сама тебе  о т д а л а.
И когда на клочки,
                на  к у с о ч к и,
                на лоскуты,
            да просто,
               в лохмотья -
                душа разлетелась,
Поняла - п а д а л а ,
                а не летела ...