Как выжить без презренного металла?

Фёдоров Рафаил
    КАК ВЫЖИТЬ БЕЗ ПРЕЗРЕННОГО МЕТАЛЛА?

Как водится: пропили деньги все и прогуляли!
Осталось три копейки на дорогу.
Вначале сухари жевали.
Присели…Репу почесали….
Понемногу
   Ну, понемногу стали приходить в себя.
Все персики и сливы мы ж давно в округе обобрали.
Меж тем: на море нам ещё три дня.
Как выжить-то?
Пока не знали…
   Жена, вон, с голодухи оторвать пельмень решила.
От постамента. Но…не получилось ничего.
Знать: не судьба, она решила!
Вдруг.... Эврика!
Однако…
Какого…
   Взял в руки удочку. На море пошагал.
А, вдруг, и повезёт, поймаю, хоть чего.
Такой тут жор пошёл!
Их не считал…
За час! На сковородку.
Какого!
         ===\/===
Не влезло всё на ту сковороду.
Часть рыбы обменял на пузырёк.
Вот, так! Я без презренного металла, на еду…
Ещё на запивон.
Ещё и впрок
   Осталось. Насушил и насолил.
Особо, кстати, не затратив сил.
Езжайте все на море, господа!
Тут на деревьях и в воде еда!