Запах спички ночью

Григорий Сухман
Рассеешься как запах...Из него
построятся трава, букашки, пыль
В сухом остатке, чистом "итого"-
генетика. Ты есть, ты был, ты - быль...

Обугленным остатком бытия,
побочным взором на житьё-бытьё,
удостоверишь: "было"- это"Я",
всего чирк спички ночью! Ё-моё...
31.7.2012