Опус классический. Обычная мысль по обычному повод

Вячеслав Цыбулько
16085---23:02, 31.07.12.
Почему-то считается, что не солжёт
Тот, с кем многое испытал…
Но сколько раз – в самое сердце… ножом…
Или же чашу яда… к устам… Почему?!!!