Проза... жизни...

Илона Дилбарян
"Благодарить Бога...Вот чему научилась я за свои юные года...Благодарить и за плохое и за хорошее, за людей, которые появлялись, появляются в моей жизни... За события, которые добавляют опыт...пусть и горький... За смысл существования, когда есть четкое осознание того, что незачем жить...За веру в меня, что я справлюсь...Ценить...ценить все..что происходит в моей жизни...ценить миг обыденности моего жития, вопреки неудачам, больным падениям и боли в сердце и душе...Крепчать...Сила физическая - ничто, по сравнению с силой духовной...Единственное, чему я не смогла научиться... прощать и забывать...Как плохое так и хорошее...Пусть это так горделиво и по-детски, но зато по-настоящему...не прятать свое отношение к людям и действиям, а говорить все и показывать в лицо...Быть настоящими сейчас не модно...Молодежь утратила способность быть самими собой...Все стараются быть своими вымышленными иллюзиями, забывая, что любят не за то какой ты "крутой" , а за то, что ты не поддельный!"