неисповедимы пути...

Ирина Рябина
Заюлишь юлой - быстро скатишься,
Заметёшь метлой - обанкротишься,
Станешь праведником - обманешься,
А лжецом - засосёт болотище...

Как же, мама,
тропой нехоженой
свою жизнь пройти
человечью?

Буду рядом, дитя.
Будет сложно!
Но,
неведом путь -
не отвечу...

------------
Илья Вл Власов ответил:

Помолюсь , а молитва матери,
Всех сердечных дел жервенней!
Он возмет тебя в пути на' руки,
Понесет в жизни временной...