Я тебя никому не отдам

Климова Лина
«Я тебя никому не отдам», -
Эта фраза так лживо звучала,
Разделив мир мой напополам
И заставив начать все сначала.
«Я с тобою готов разделить
Что угодно, хоть радость, хоть горе.»
Тем надежду мою утолить,
Что печаль – это лишь капля в море.

«Я, как солнцем, тобой дорожу.
Как оно, ты меня согреваешь.»
Но, едва подойдя к виражу,
Ты о солнце своем забываешь.
«Я тебя никуда не пущу,
Чтобы быть всегда рядом с тобою.»
Только я слышать слов не хочу
И замок за тобою закрою.

«Я тебе буду верить всегда!
Но и ты будь добра мне поверить.»
Все разбила, увидев тогда,
Как за ней закрываешь ты двери.
«Я тебя ни за что не прощу!», -
Словно гром среди ясного неба!
Только знай, что кем бы ты не был,
Я тебя никогда не прощу!..