Я налью тебе лунного света

Данвламир
Я налью тебе лунного света,
Подставляй-ка скорей ладони.
Ничего не прошу за это -
Ты и так этот миг запомнишь…
Запорхает заря над землёю
мотыльком розовато-прозрачным.
Я её познакомлю с тобою.
Радость встречи мы в память спрячем.
Духовитый туман над полями
напихаю тебе в карманы.
Мы с тобой никогда не устанем
плыть над миром пронзительно-ранним…
Я налью тебе лунного света…